Créer un compte

La création d'un compte sKraps est gratuit et obligatoire pour pouvoir publier une annonce.

Vous pouvez créer un compte sKraps via différentes manières :

• avec votre compte Google
  • avec votre compte Facebook
  • avec votre adresse email

Connexion/Inscription avec un compte Google :

Sur la page d'inscription, il vous suffira de cliquer sur le bouton "Se connecter avec Google"

Connexion/Inscription avec un compte Facebook :

Sur la page d'inscription, il vous suffira de cliquer sur le bouton "Se connecter avec Facebook"

Remplir le formulaire d'inscription sKraps:

• Cliquez sur le bouton "S'inscrire" après avoir cliqué sur  Connexion
  • Remplissez le formulaire
    • Choisissez un nom d'utilisateur
    • Indiquez votre adresse e-mail
    • Créez un mot de passe (note: la couleur du bouton "force" varie du rouge, bleu au vert en fonction de la sécurité du mot de passe. Un mot de passe fort inclut:
      • Au moins 8 caractères—plus il y en a, mieux c'est.
      • Un mix entre lettres capitales et minuscules.
      • Un mix entre lettres et nombres.
      • Ajout de caractères spéciaux, ex: ! @ #
    • Confirmez le mot de passe en l'entrant une deuxième fois
    • Cliquez sur "Créer mon compte"

Un email de confirmation est ensuite envoyé sur l'adresse email que vous avez renseigné. Celui-ci est valide pendant 24 heures.

• Cliquez sur le lien dans l'email de validation pour activer votre compte

* Si vous ne recevez pas l'email de confirmation:

• Votre email a sûrement été mal indiqué ou n'est pas valide. Merci de tenter de créer un compte de nouveau.
  • L'email a été bloqué par votre filtre spam. Veuillez vérifier vos spams.