Comment faire vérifier mon profil ?

Lorsque vous créez votre compte, un email de vérification est envoyé sur votre adresse email afin de confirmer que l'email renseigné lors de l'inscription vous appartient.

Voici les avantages d'avoir un profil vérifié :

• Toutes les fonctionnalités de sKraps vous sont accessibles. Certaines fonctionnalités sont bloquées si vous n'avez pas de profil cérifié
  • Votre profil inspire confiance et les autres utilisateurs seront plus enclins à échanger avec vous
  • Votre profil aura la mention profil vérifi. La mention "Profil vérifié" apparaît sur les profils ayant confirmé leur email. Il apparaît tel quel :

Comment savoir si mon profil n'est pas vérifié ?

Si votre profil n'est pas vérifié, plusieurs alertes apparaitront sur la plateforme.

Barre de navigation

Dans la barre de menu, un point d'exclamation est affiché sur votre photo pour vous indiquer que votre profil n'est pas vérifié :

Sur votre profil

Sur votre profil, dans la section à gauche, la mention "Profil non-vérifié" est indiquée :

Comment faire vérifier mon profil ?

Pour faire vérifier votre profil, plusieurs moyens sont mis à votre disposition :

À l'inscription

Suivant votre inscription, un email de vérification contenant un lien vous est automatiquement envoyé. Il vous suffit ensuite de cliquer sur "Vérifier mon profil" pour avoir votre profil vérifié.

Mise à jour de votre adresse email

Si vous n'avez pas reçu votre email ou n'êtes pas en mesure de le recevoir, rendez-vous directement dans vos paramètres afin de mettre à jour votre adresse email. Une fois, mise à jour, vous recevrez un nouvel email de validation contenant un lien. Il vous suffit ensuite de cliquer sur "Vérifier mon profil" pour avoir votre profil vérifié.

Manuellement

Vous pouvez manuellement générer un email de vérification en vous rendant sur votre profil. Et en cliquant sur "Verifier mon profil" dans la section à gauche. Vous recevrez un nouvel email de validation contenant le lien de confirmation. Il vous suffit ensuite de cliquer sur "Vérifier mon profil" pour avoir votre profil vérifié.

Pensez à vérifier dans vos spams si vous ne retrouvez pas l'email de vérification. Si toutefois vous ne recevez aucun email, contactez-nous.